Prima pagina | Invio comunicati/articoli | pubblicità nel portale Seguici su Facebook
Aggiungi ai preferiti
Le notizie
Tutte le news Sport
Cronaca Salute
Politica Scienza
Eventi Viabilità
Consumatori
.
Sport
VOLsport Valenzana
Formula 1 2015 /
.
Archivi notizie
2016 2015
2014 2013
2012 2011
2010 2009
2008 2007
Città di Valenza
La giunta Il comune
Uffici comunali Infrastrutture
Numeri utili Mangiare e dormire
Nella storia I Monumenti
Curiosità Album foto
Valenza su Youtube

Valenza gioielli
Valenza, la città degli orafi (1960)
Inaugurazione scuole (1940)
Valenza, gli eredi (1963)
Valenza racconta..
Valenza, Villa Pastore
Valenza su Facebook
Valenza la città Sei di Valenza se
Vigili del fuoco Avis Valenza
Cuore di zampa Valenza eventi
Valenza teatro /
Le ultime da Valenza ...
Valenza e Casale per i PPU
Nasceranno gli orti urbani.
Ex orafi denunciati per ricettazione.
Oro in tv senza dichiarare niente.
Nuovi limiti di velocità sulle strade.
Tentano furto in oreficeria, arrestati.
Ruba 1500 euro all' ex fidanzata.
Rapina a mano armata in centro.
L'acqua a 5 centesimi.
Un numero per le visite ed esami.
Il bilancio sulle nostre strade.
Comunicato AMV per i cassonetti
Sportello Unico Socio Sanitario.
Nuovo ambulatorio di Allergologia
Parte il riciclaggio dei rifiuti organici
Leggi la posta
Login Password
Hai dimenticato i tuoi dati?
Vuoi attivare TUONOME@valenza.it ?
contatta il centro servizi

15/04/2008
Cibo e design a New York, il connubio vincente che arriva dal Piemonte.

Tredici aziende piemontesi del settore enogastronomico sbarcano a New York il 16 a 17 aprile per proporre un percorso ideale tra i prodotti più tipici del Piemonte raccontato dalla cucina di due chef di fama internazionale, Alfredo Russo e Pier Bassetti, e i progetti degli studenti dell’Istituto d’Arte applicata e Design (Iaad) di Torino.
Saranno due giorni dedicati al cibo e al design, un binomio che sarà espresso attraverso una serie di oggetti, messi a punto dagli studenti dello Iaad, per presentare ogni singola ricetta preparata dagli chef: il 16 aprile cocktail dinner nella suggestiva cornice del Ristorante Cipriani, il 17 workshop con operatori commerciali ed esperti del settore presso la Camera di Commercio italo-americana per discutere e valutare possibili sinergie commerciali fra il mercato USA e le aziende presenti.

Il progetto, promosso da Confartigianato e Camera di Commercio di Torino con il contributo della Regione Piemonte e l’organizzazione del Centro estero per l’Internazionalizzazione, si inserisce nel contesto di Torino Capitale Mondiale del Design per il 2008 e trova il suo fondamento nella crescente attenzione dedicata dal mercato newyorkese al food&wine ed al design made in Italy.




Valenza on line© 2000-2016 |. Segnala eventi/articoli.| Prendi le notizie | Pubblicità nel portale
Il sito non é da considerarsi una testata giornalistica, pertanto non viene considerato un prodotto editoriale soggetto alla disciplina ai sensi della legge n. 62 del 7.3.2001. Le notizie pubblicate provengono da comunicati stampa fornite da agenzie e comuni sparsi nel territorio.